sexta-feira, 14 de dezembro de 2012
Arte na cozinha
Cozinha combina com infância. O cheirinho do almoço da mamãe, as brincadeiras com colheres e vasilhas, as beliscadas nas sobremesas... Essas são boas lembranças que guardamos. E será que é só isso?
Não. Cozinhar, além de boas lembranças, traz muitos benefícios ao desenvolvimento infantil, como: desenvolver a criatividade, aperfeiçoar a leitura, adquirir noção de quantidade, ampliar o vocabulário, o envolvimento com as tarefas de casa e o fortalecimento do convívio familiar.
1- Chame sua mãe ou um adulto que possa te ajudar.
2- Coloque um avental e lave bem as mãos para não contaminar os alimentos. Não esqueçam de prender os cabelos compridos!
3- Leia toda a receita antes de prepará-la. Separe todos ingredientes e utensílios necessários.
4- Peça ajuda de um adulto caso tenha que usar eletrodomésticos, facas, forno e fogão.
5- Lave muito bem verduras ou legumes que for usar.
6- Depois de terminar a receita, lembre-se de organizar a bagunça e pedir ajuda de um adulto para lavar as vasilhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário