BUSCAPÉ


segunda-feira, 26 de novembro de 2012

CRIE PRATOS CRIATIVOS PARA SUA CRIANÇA


As receitas devem ser coloridas e com apresentações atraentes.
Evite pimenta ou quaisquer outros condimentos de sabores acentuados. Eles aceitam bem
pequenas quantidades de cebola, alho, salsinha e coentro.

FESTA COLORIDA
No final do cozimento do arroz, divida-o em três parte. Coloque em cada uma três alimentos diferentes:beterraba ralada, cenoura ralada e espinafre cozido e picado. Misture bem. O resultado é um arroztricolor e rico em vitaminas. Sirva com um pedaço de frango ao molho.

OVOS MEXIDOS COM COR E SABOR
Num omelete, elaborado com dois ovos batidos, adicione seleta de legumes e prepare de maneira habitual. Sirva com arroz.

PURE NUTRITIVO
Monte, numa travessa, camadas alternadas de purê da batata, carne moída e cenoura picada ou ralada.Salpique queijo ralado.
Sugestões: pode–se substitui a cenoura por espinafre, abóbora ou abobrinha.

NHOQUE MARCIANO
No liquidificador  coloque espinafre cozido e bata bem e, em seguida, despeje na massa tradicional de nhoque. Faça um molho de tomates frescos e cubra os nhoques verdes. É uma refeição colorida e completa. Para variar, substitua as batatas na elaboração do nhoque por mandioca, batata-doce ou cará.


Nenhum comentário:

Postar um comentário