quarta-feira, 21 de novembro de 2012
HOT DOG DE FORNO
ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate tradicional (340g)
1 colher (sopa) de molho inglês
8 salsichas em rodelas
1 colher (sopa) manteiga
600g de batata cozida e amassada
1/2 xíc (chá) de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
sal a gosto
10 fatias de pão de forma
500g de queijo parmesão
modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados
Acrescente o molho de tomate, o molho inglês e as salsichas em rodelas
Deixe cozinhar um pouco e desligue fogo
Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a batata amassada
Junte o leite aos poucos até que fique em consistência de purê
Acrescente o requeijão e tempere a gosto, reserve
Em um refratário médio, arrume cinco fatias de pão de forma no fundo, junte o refogado de salsichas, cubra com as fatias de pão restantes, passe o purê de batata e polvilhe o queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido (180 C) por aproximadamente 15 a 20 min, ou até que esteja dourado
sirva a seguir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário